热门股票:
曙光股份
五粮液
冠昊生物
兄弟科技
登海种业
黑牛食品
雷曼光电
西藏发展
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

初灵信息,为何尾盘强势涨停?

http://ggpc.591hx.com 2011年08月31日 17:06:45 华讯财经
 初灵信息(300250):受益三网融合 领跑信息接入领域

 

  投资要点:

  1、“三网融合”的直接受益者,在接入网领域布局趋于完善;

  2、近三年毛利率分别为43.5%、45%及39%,在业内处于领先地位;

  3、募投项目使公司现有接入设备产能增长2倍,进一步提升市场份额。

    刚刚登陆创业板的杭州初灵信息技术股份有限公司(下称“初灵信息”,代码300250)是信息接入系统的主流通信设备提供商,受益于广电网络(600831,股吧)改造的发展建设。初灵信息在大客户接入领域有着较为深厚的积累,市场占有率稳步增长,前景看好。最近三年,初灵信息营业收入和净利润复合增长率分别达到63.20%和88.42%。虽然广电自身的整合尚在推进中,但三网融合的政策已然明朗,市场空间巨大,随着募集资金到位,初灵信息有望借助资本市场实现产能扩张及综合竞争力的大幅提升。

  毛利率居行业领先

  根据个股评测王基本面分析,初灵信息主要业务分为三大类:大客户接入系统、广电网络接入系统和机房设备管理系统。在大客户接入系统领域,初灵信息2010年市场占有率为3.56%,成为未来发展的驱动力;在机房设备管理系统领域,公司产品处于导入期,是面向机房智能管理的解决方案。

       个股评测王国内唯一顶级个股评测工具,完全免费使用,包含个股十二大核心评测功能,四大辅助功能,结合科学数据模型并基于A股市场千万级数据进行挖掘,从基本面,市场面,技术面,资金面,消息面,专家面全方位的评测。立即点击下载试用,永久免费!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部