热门股票:
曙光股份
五粮液
冠昊生物
兄弟科技
登海种业
黑牛食品
雷曼光电
西藏发展
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票龙头股>  正文

向上游拓展,天龙集团尾盘放量涨停

http://ggpc.591hx.com 2011年08月31日 15:08:27 华讯财经

 天龙集团(300063)8月31日早盘表现一般,上午收盘涨幅不足1%。午后该股震荡上扬,约14:20过后,该股大幅拉升直逼涨停板,截至14:32,天龙集团涨停,报22.07元,换手14.13%。

    公司主营水性油墨的研发、生产和销售,是全国大型的水性、溶剂及胶版油墨专业生产商。2010年公司上市以来,由于受到原料价格上涨的影响,主营业务利润出现下滑趋势。年报显示,2010年公司依托产品品牌、技术创新、客户服务及销售规模等方面的优势,保持产品销售良好的增长势头,但主要原材料树脂、颜料等价格持续上涨,成本不断上升,导致盈利空间缩减。

   8月23日,天龙集团发布公告称,公司拟向油墨上游产业拓展,大力发展松香生产和深加工业。公司拟使用部分超募资金2480万元收购云南林缘林产化工有限公司100%股权和云南云县天亿林产化工有限公司100%股权。

   据个股评测王对该股的资金流向检测,评测结果:该股主力资金流3.3万元,,较上一交易日减少3.3万元,跌幅0.00%最近五日主力资金净流入882.1万元。

下载个股评测王,提前查看高增长潜力股,查看你手上的股票是否被主力拉升或抛售!点击下载,永久免费使用!

 



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部