热门股票:
曙光股份
五粮液
冠昊生物
兄弟科技
登海种业
黑牛食品
雷曼光电
西藏发展
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票资金异动>  正文

5千万资金追捧红星发展 是好是坏

http://ggpc.591hx.com 2011年08月31日 11:11:29

早盘红星发展快速上涨,并出现在个股评测王的资金排行榜中,其资金净买入量达到了5563.18万,而这随着股价快速上涨,这个数值还在增高。

从个股评测王的主力资金监测数据看,今天的红星发展上涨拉升,已经进入到主拉升的末期。在8月25日快速拉升时,主力资金动用了9229.2万资金来承接买盘,而今天拉升,从当前的放量来看,主力资金承接的抛盘压力,要大于8月25日,因此这个拉升后续存在大的调整风险

从技术k线图看,当前红星发展已经进入到21.19到22.02之间的阻力区,冲破阻力区需要主力资金承接更高的抛压,按照当前的主力资金放量速度来看,这个抛压短时间内主力资金很难承受,因此在这个阻力去下方,主力更多的选择将倾向于调整走势。此外,连续上冲也使短期震荡指标出现了超买现象,也需要进行短期调整。因此,今天的冲高,很可能是本周红星发展的最后冲刺阶段。

短期警惕震荡调整风险,调整过后可以继续关注上涨力度。

上图为个股评测王提供的红星发展主力资金流向

TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部