热门股票:
曙光股份
五粮液
冠昊生物
兄弟科技
登海种业
黑牛食品
雷曼光电
西藏发展
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

中原特钢可否追涨

http://ggpc.591hx.com 2011年08月31日 10:33:26

中原特钢早盘开始出现发力上涨,对于弱势行情来讲,可以算是一枝独秀。那么这只逆势股能否追涨?

个股评测王主力资金监测显示,近期中原特钢的主力资金进场布局的资金并不强,而且还有主力资金出逃的现象,从个股评测王统计的净资金流数据看,5日主力净资金流出达到了434.46万。这说明今天的拉升,属于主力资金强力护盘下的拉升,这种拉升近期频繁出现在权重股护盘走势中,并且多数拉升之后,并没有持续走强,而是一日行情就结束了。

此外,通过技术k线图看,中原特钢今天的回升可能会回补前期的11.43附近的缺口,当前的中原特钢的价格已经上涨到10.9附近,说明上方的上涨空间不足5%,因此追高风险比较大,短期应以观望为主,如有股票,可以借助上冲机会减仓。

上图为个股评测王盘中提供的中原特钢资金流向统计图

 

但凡股民,做股票都想成功地买在最低点,抛在最高处!尤其是在大盘向上反弹时!那么如何判断大盘何时反弹呢?个股透视功能,对个股的资金流、主力动向、机构动向、财务、技术面作出全方位评测,快速判定个股是否即将反弹,掌控操作机会完全得来全不费工夫!

快速下载个股评测王,查看你手上的股票是否被主力拉升或抛售!下载地址:http://ggpc.591hx.com/file/ggpc_site6.zip



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部